漫改电影《帝一之国》用日薪5万日元招忠犬

2017-04-05 17:21 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 熊猫猫
   
摘要: 菅田将晖主演的漫改电影《帝一之国》用日薪5万日元招忠犬。你没看错,就是什么都能做的忠犬。《帝一之国》是古屋兔丸在集英社《JUMP SQUARE》上连载的漫画,讲述赤场帝一是海帝高中高一学生,该校学生会对政界有着巨大影响力,当上学生会会长等于可以直接保送进入日本第一的国立大学京都大学,并拿到总理大臣的入场券。

现在很多动画作品在宣传活动中会招一些另类兼职,神山健治执导的《午睡姬》就用日薪5万日元(约合人民币3109.68元)在日本全国招募会睡觉的人穿机械装在试映会上接待来宾以及现场表演睡觉。这次菅田将晖主演的漫改电影《帝一之国》同样用日薪5万日元招忠犬。你没看错,就是什么都能做的忠犬。

《帝一之国》全国招忠犬打工 日薪3千人民币

菅田将晖的昵称是“苏打”,自从主演《民王》后人气飙升,《章鱼老师:毕业篇》《校阅女孩河野悦子》《死亡笔记 Light up the NEW world》《银魂》等重头戏一部接一部。最近还确定首次出演《世界奇妙物语》饰演靠吃药来飚戏的变色龙演员。

《帝一之国》全国招忠犬打工 日薪3千人民币

菅田将晖在《帝一之国》饰演的赤场帝一梦想当上日本总理大臣,需要大批忠犬支持,这也是这次官方招忠犬打工的原因,招聘日期截止到4月23日23点59分(“an超打工”网)。除了日薪5万日元,还可以得到演员的签名礼物。工作地点在东京,时间是4月29日首映礼,交通费全包,全国只招2人。应聘资格是对帝一绝对忠诚,什么都能做。

《帝一之国》全国招忠犬打工 日薪3千人民币

《帝一之国》是古屋兔丸在集英社《JUMP SQUARE》上连载的漫画,讲述赤场帝一是海帝高中高一学生,该校学生会对政界有着巨大影响力,当上学生会会长等于可以直接保送进入日本第一的国立大学京都大学,并拿到总理大臣的入场券。赤场为了建立一个属于自己的国家,必须不择手段,广招忠犬。其他学生也为了争夺学生会会长而展开激战,其残酷丝毫不亚于总统竞选。真人电影除了菅田将晖主演,还有野村周平、竹内凉真、间宫祥太朗、千叶雄大、永野芽郁等人参演。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/