首页 · 新闻中心 · 游戏&vr · 正文

Akatsuki和武士道将共同开发漫画《新网球王子》的手游

2017-04-06 09:16 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 据日媒最新消息,Akatsuki和武士道将共同开发漫画《新网球王子》的手游款作品。虽然在Akatsuki官网并没有任何关于新作的游戏资料和消息,但是从武士道本身的专职领域来看,其原本是一家制作TCG(集换式卡牌游戏)的一家公司,他们所推出的一系列游戏也经常和动漫进行合作。

まだまだだね! 《新网球王子》将推最新手游

有人说《灌篮高手》里高中生灌篮不科学,也有人说《足球小将》射门飞一集太离谱,但要提及《网球王子》这一被冠以“杀人网球”名号的作品,体育作品中恐怕无出其右!笔者自NDS、PS2时代就一直沉迷《网球王子》中的各个帅气必杀,虽然至今我依然无法在球场上打出不二的白鲸、燕返,但至少我能打出桃城武的Jack knife啊,这也是我打网球到现在的最大原因。

まだまだだね! 《新网球王子》将推最新手游

据日媒最新消息,Akatsuki和武士道将共同开发漫画《新网球王子》的手游款作品。虽然在Akatsuki官网并没有任何关于新作的游戏资料和消息,但是从武士道本身的专职领域来看,其原本是一家制作TCG(集换式卡牌游戏)的一家公司,他们所推出的一系列游戏也经常和动漫进行合作。由此可以猜测“新网王”的一些游戏特色吧,但具体的游戏特色和内容,我们还是耐心期待吧,游戏预定将2017年推出的。

まだまだだね! 《新网球王子》将推最新手游

众所周知,《网球王子》系列在“全国大赛”篇后正式转入了《新网球王子》。因此此作自然以新漫画内容为制作根基,但是照常理来看游戏的前篇内容也会收录其中。至于游戏本身的特色,相信玩过前作系列的话,自然会被游戏中的各个必杀效果给吸引。手冢领域、迈向破灭的圆舞曲、风林火山、千锤百炼之极限、才气焕发之极限,网球王子的魅力也正在于此。

まだまだだね! 《新网球王子》将推最新手游

越前龙马:You still have lots more to work on!

结语

笔者到现在依然会打几盘网王比赛来感受下,仁王雅治的欺诈、木更津亮的潇洒、亚久津仁的狂妄、越前龙马的“网球王子”。值得一提的是,在最新的漫画剧情中,在U17世界大赛上,此前一直担任日本队主力单打的越前龙马,出现在美国青年队中,成为最终BOSS!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/