首页 · 新闻中心 · 游戏&vr · 正文

人气动漫《Re:零》VR手游预计5月上市

2017-04-06 10:27 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 小黑
   
摘要: 由日本Gugenka游戏开发的以人气动漫《Re:从零开始的异世界生活》为题材的VR游戏《Re: 从零开始的VR异世界生活》,预计于今年5月26日上市。

由日本Gugenka游戏开发的以人气动漫《Re:从零开始的异世界生活》为题材的VR游戏《Re: 从零开始的VR异世界生活》(Re: ZERO ~ Life in a different world by VR ~),预计于今年5月26日上市,届时将会在PlayStation VR、PC 平台与手机双平台(iOS / Andoroid)上推出,售价为960日元(折合人民币约60元)。

雷姆的膝枕来啦!《Re:零》VR手游5月来袭

Gugenka为日本CSREPORTERS公司旗下专门开发VR与AR作品的工作室,《Re:从零开始的VR异世界生活》就是这家公司的最新作品,本作将分为《在VR与雷姆的异世界生活 -膝枕篇-》和《在VR与雷姆的异世界生活 -共寝篇-》,在这款膝枕、陪睡VR应用中,使用者可以根据自己的膝枕习惯,360度无死角地躺在蕾姆(CV:水濑祈)腿上,除了视觉上的享受,应用还记录了24个不同场景以及声优水濑祈亲自配音的蕾姆语录。

雷姆的膝枕来啦!《Re:零》VR手游5月来袭

除了全程语音之外,游戏还会以玩家ID的头文字来决定昵称,并由爱蜜莉亚或雷姆轻声呼唤你的昵称,加上360度高自由鉴赏模式,不论是在膝枕还是共寝状态,让你尽情享受!

雷姆的膝枕来啦!《Re:零》VR手游5月来袭

不过不要误会,本作可不是黄油作品,《Re:从零开始的VR异世界生活》是一款全年龄向的单纯和蕾姆膝枕、睡觉的健康应用。玩家在使用过程中在蕾姆爱的陪伴过程中,幸福指数无线飙升。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/