人气轻小说《刀剑神域》最新销量数据公布

2017-04-06 11:00 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 由川原砾创作、abec插画的人气轻小说作品《刀剑神域》改编的剧场版动画目前正在日本国内上映,去年该作还传出了将由美国好莱坞拍摄真人电视剧的消息,这部作品不仅在日本国内,在世界范围内都有着相当的知名度。日前出版该小说的电击文库公布了小说相关的最新销量数据。

由川原砾创作、abec插画的人气轻小说作品《刀剑神域》改编的剧场版动画目前正在日本国内上映,去年该作还传出了将由美国好莱坞拍摄真人电视剧的消息,这部作品不仅在日本国内,在世界范围内都有着相当的知名度。日前出版该小说的电击文库公布了小说相关的最新销量数据。

《刀剑神域》小说第1卷发行量破百万 世界累计发行量破2000万

根据电击文库发布的数据,加上即将于2017年4月25日增刷发行的量,《刀剑神域》小说第1卷单卷发行量突破100万部。而该小说全卷全世界累计发行量也突破了2000万部、其中在日本国内累计发行1300万部,还有700万部是在日本国外发行出版的。截止2017年3月末,该小说在中国大陆地区、中国台湾地区、韩国、泰国、美国、英国、越南、西班牙、意大利、法国、波兰、俄罗斯都有刊行翻译的版本。

《刀剑神域》是由川原砾创作、abec插画的日本轻小说作品,由角川公司的电击文库出版发行。《刀剑神域》原本是川原砾为参加2002年的电击游戏小说大奖而写的长篇小说,但由于文章过长无法参评,后改为网络连载。该作于2009年4月出版第1卷小说单行本,目前已出版小说共23卷(19卷本篇加4卷进击篇)。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/