日本知名女声优兼歌手田村由加莉今秋发售新专辑

2017-04-06 11:09 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 日本知名女声优兼歌手田村由加莉从去年换了新东家之后,就陆续回归到动画配音中,并参与了多部动画的配音,而日前歌手身份的田村由加莉也宣布将推出新专辑和并举办演唱会。

日本知名女声优兼歌手田村由加莉从去年换了新东家之后,就陆续回归到动画配音中,并参与了多部动画的配音,而日前歌手身份的田村由加莉也宣布将推出新专辑和并举办演唱会。

歌手大魔王回归!田村由加莉今秋发售新专辑 举办演唱会

根据田村由加莉的官网的最新情报,6月25日将在东京举办“田村由加莉粉丝俱乐部活动2017”。而今年初秋还将发售田村由加莉的迷你专辑,该专辑的歌曲将从6月开始在动漫歌曲流媒体ANiUTa上提前发布。为了配合这张迷你专辑的发售,9与26日和27日田村由加莉将在横滨Arena举行演唱会。各位期待大魔王作为歌手回归的粉丝将从今年6月开始就能听到她的新歌了哦!

歌手大魔王回归!田村由加莉今秋发售新专辑 举办演唱会

田村由加莉2016年3月宣布与国王唱片公司解约,其后一直没有新东西,一度令粉丝感到担忧。2016年7月底田村由加莉宣布移籍角川公司旗下的Amuleto事务所,这一举动甚至被粉丝称为“一次不得了的移籍”。目前田村由加莉将在动画和唱歌方面陆续推出新作品,关心她的粉丝不要错过哦!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/