蝙蝠侠变身马戏团老板 迈克尔·基顿将出演真人版《小飞象》

2017-04-06 11:19 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: syuu
   
摘要: 此前企鹅娘曾经为大家报道过迪士尼将会拍摄真人版《小飞象》的消息。日前,有外国媒体报道称迈克尔·基顿将有机会在真人版《小飞象》当中出演反派。

此前企鹅娘曾经为大家报道过迪士尼将会拍摄真人版《小飞象》的消息。日前,有外国媒体报道称迈克尔·基顿将有机会在真人版《小飞象》当中出演反派。

老爷变身黑心老板 迈克尔·基顿或将出演真人版《小飞象》

迈克尔·基顿曾经在1989年的《蝙蝠侠》当中出演蝙蝠侠一角,在今年即将上映的电影《蜘蛛侠:英雄归来》当中,迈克尔·基顿将饰演大反派秃鹫。据悉,迈克尔·基顿如果要在电影中出演,也会出演一个反派角色,即马戏团的老板。马戏团的老板在电影当中对演员们的态度都十分恶劣,特别是小飞象。

老爷变身黑心老板 迈克尔·基顿或将出演真人版《小飞象》

在真人版《小飞象》中,片方预备采用电脑特效制作一头小飞象,但具体的表现形式和手法还都在调整当中。影片讲述一个巡回马戏团中的一头母象生下一头小象丹波(Dumbo),但这头小象的耳朵巨大,由此小象被动物和人类嘲笑。但小象妈妈完全没有嫌弃小象,而是更加疼爱它。片中一段母象被关在小黑屋受惩罚,小象丹波去探视妈妈,母象伸出鼻子做摇篮的画面感动了无数观众。最终,小象丹波发现它用耳朵可以飞翔,从而成为了马戏团的明星。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/