人气漫画改编的网络大电影《太平镇》4月12日上线

2017-04-06 16:28 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 由咪咕动漫有限公司、可米酷漫画、杭州小草比邻影视文化有限公司联合出品的恐怖悬疑片《太平镇》即将在4月12日上线。

《太平镇之迷失异镇》海报竖版《太平镇之迷失异镇》海报竖版


《太平镇之无边恶魇》海报竖版
《太平镇之无边恶魇》海报竖版

《太平镇》剧照

《太平镇》剧照

 由咪咕动漫有限公司、可米酷漫画、杭州小草比邻影视文化有限公司联合出品的恐怖悬疑片《太平镇》即将在4月12日上线。这部由同名人气漫画改编的网络大电影在尚未上线时,便引发了众多粉丝热议。影片如何还原漫画中的情节、主演与粉丝心目中的漫画主角是否契合、第一次拍网大的高收视神剧导演王玮廷会交出什么样的漫改答卷…均成为粉丝关注的焦点。制作团队透露,影片将以《太平镇之迷失异镇》和《太平镇之无边恶魇》上下集的形式与观众见面,采用双线并行的叙述方式,在情感与悬疑交织中,一步步引诱观众深陷迷网。

《中国好声音》第一季中颇具人气的女学员丁丁[微博],此次在影片中饰演的是勇敢仗义的漂亮女法医苏晚娜,为营救男友来到僵尸横行的恐怖小镇,一路上却与同行的在帅气警官陆离(由《新还珠格格》中饰演小凳子、《步步惊心》饰演雍正帝三阿哥的瞿澳晖饰演)患难与共、情愫暗生……

经过一番惊心动魄的冒险,苏晚娜与陆离结识了神秘少年吴辛、天师传人山羊道长、电视台金记者,并与太平镇著名中医邢老师、同事崔处长和恋人程医生顺利会合。面对僵尸的威胁与宝物的诱惑,众人各怀鬼胎,互相防备。一切的事情都扑朔迷离,究竟谁才是真正的幕后黑手?

这部被称为“盗墓版《釜山行》”的恐怖悬疑电影通过揭露所谓的人性的恶,来弘扬人性的善,用魔幻与现实交织照应每个人内心的魔鬼。种种特效场景在带来惊险刺激的同时,也带给观众灵魂上的拷问。跌宕起伏的剧情,充满诡异的僵尸之旅,4月12日上线,敬请期待!

 

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/