漫改真人电影《四月是你的谎言》官方公布首支预告片

2017-04-06 16:38 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 旦旦
   
摘要: 漫改真人电影《四月是你的谎言》官方今日公布首支预告片,并公开了一张与漫画封面构图相同的一张真人海报。在真人版电影中,男主角有马公生由“漫改小王子”山崎贤人出演,宫园薰由广濑丝丝出演,除此以外,此次公开的预告片还宣布了影片将于9月10日在日本正式上映。

漫改真人电影《四月是你的谎言》官方今日公布首支预告片,并公开了一张与漫画封面构图相同的一张真人海报。在真人版电影中,男主角有马公生由“漫改小王子”山崎贤人出演,宫园薰由广濑丝丝出演,除此以外,此次公开的预告片还宣布了影片将于9月10日在日本正式上映。

《四月是你的谎言》原作讲述了有马公生的母亲一心想把有马培育成举世闻名的钢琴家,而公生也不负母亲的期望,在念小学时就赢得许多钢琴比赛的大奖。11岁的秋天,公生的母亲过世,从此他再也听不见自己弹奏的钢琴声,沮丧的他也只好放弃演奏,但在14岁那年,经由儿时玩伴的介绍,公生认识了小提琴手宫园薰,并被薰的自由奔放吸引,没想到薰竟开口邀请公生在比赛时担任她的伴奏的故事。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/