首页 · 新闻中心 · 游戏&vr · 正文

万达院线游戏发布会新游重磅爆料

2017-04-07 09:55 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 4月6日下午,万达院线游戏在北京成功举办以“万游引力”为主题的2017年战略发布会,发布会上公布了包括《射雕英雄传手游》、《河神》、《秦时明月》、《莽荒纪》、《豪门足球风云》、《玄门大师》、《朝歌》等十几款重磅IP作品。

4月6日下午,万达院线游戏在北京成功举办以“万游引力”为主题的2017年战略发布会,发布会上公布了包括《射雕英雄传手游》、《河神》、《秦时明月》、《莽荒纪》、《豪门足球风云》、《玄门大师》、《朝歌》等十几款重磅IP作品,涵盖影视、游戏、体育、动漫多种类型IP,其中光超级影视IP就有5款,主办方同时公布还有受限于保密约定的多款影游和端游IP产品。其中《射雕英雄传手游》由万达院线游戏与完美世界联合发行,双方将凭借在各自领域的优势,全面整合线上线下资源,进行深度影游联动战略合作!

顶级武侠IP《射雕英雄传手游》,强强联手青春启航

青春武侠,纵情江湖,热播电视剧同名青春武侠MMO手游《射雕英雄传手游》是万达院线游戏成立以来首款旗舰级产品,游戏采用自研ERA肆世代引擎,PBS物理渲染、GI全局光技术效果下,挥毫间再现射雕唯美江湖世界,人物、剧情、场景在高度还原影视剧的同时,更被赋予了青春的新时代感。ACT连击系统下,将让玩家在MMO中,也能享受ARPG般的动作打击体验!

强强联合爱奇艺,2017两款重磅影视《河神》、《莽荒纪》

发布会上,万达院线游戏宣布联手爱奇艺共同发行影视IP大作《河神》手游,《河神》作为爱奇艺2017年S级超级网剧,IP重量不言而喻;游戏采用阿波罗引擎2.0研发,3D次世代画面凸显匠心品质,同时游戏内剧情、主线任务深度贴合网剧剧情,让玩家无缝剧情融入。《河神》手游作为17年影游联动的重磅作品,强强联手绝对值得期待!

另外,刘恺威王鸥主演的超白金小说改编影视剧《莽荒纪》,也是万达和爱奇艺的携手行动,但是游戏内容主办方未过多透露,让我们拭目以待。

匠心画质颜控必备,《悬空城》搞笑剧情来袭

相信有不少玩家已经玩过了刚刚结束测试的《悬空城》手游,目前通过游戏在taptap平台上的测试情况来看,玩家反响热烈、好评如潮。作为一款动漫风格的SLG手游,一扫传统SLG题材局限于军事和三国的陈旧风气,在战斗环节上极具创新、独创特色战斗体验,同时玩家还会在游戏中看到蒸汽朋克风的空中城堡、粒子巨炮,日漫唯美的神秘大陆,充满惊喜的搞笑剧情对话。游戏内力求打造一个乐趣横生的空中世界,为玩家带来感性游戏体验。

佳作云集,发布会新游重磅爆料

《玄门大师》:大型玄幻MMO动作手游,万达携手乐视视频。

作为东方玄幻题材的MMO手游,游戏本身拥有极尽真实的生态级画面,村落及主城采用偏清新明亮的风格;战斗场景明暗对比强烈,通过环境光、动态元素灯光,彰显东方神秘的玄幻世界。同时乐视网还为游戏量身打造超级自制剧,29位小鲜肉、玄幻版饥饿游戏,定于将在今年暑期档乐视视频和相关卫视播出,目前已播的《玄门大师》网剧片花已引起粉丝极大期待!

《龙族2》:端游经典IP改编

《龙族2》是一款次世代舔屏级韩风MMO手游,根据韩国作家李荣道撰写的畅销奇幻小说和经典端游《龙族》改编。游戏采用经典的韩式人设,画风写实、唯美;透过超清的画质,原著中的精灵美女伊露莉、妖精女王达兰妮安等众多人物,被细致的呈现在玩家指掌之间,跃然于手机屏幕之上;同时游戏通过壮丽的拜索斯皇城、神秘的永恒森林等离奇景观,精心勾勒出一片犹如真实存在般的绝美中古大陆,令人恍若置身其中,流连忘返。

发布会还将公布二款神秘大作,一款为以泛娱乐IP为主的神秘军事题材手游,另一款为端游IP改编的休闲射击竞技手游,作为万达院线游戏的神秘重磅产品势必会带给玩家激烈畅爽的游戏体验。除了上述作品,万达院线游戏还布局了《秦时明月》、《莽荒纪》、《豪门足球风云》等超级IP手游,引发众多粉丝玩家的期待。

万达院线游戏“万游引力”2017年度战略发布会带给我们很多惊喜,诚意满满,相信后续会给玩家带来更多的手游乐趣,让我们拭目以待吧!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/