《埃罗芒阿老师》官方公布主题曲MV视频

2017-04-10 14:38 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 4月新番现在基本上都已经播出了第1集了。而上周末播出的《埃罗芒阿老师》凭借极其出色的作画质量、流畅的剧情演绎以及老司机们喜闻乐见的福利,目前已经被认为是4月霸权的有力争夺者。

4月新番现在基本上都已经播出了第1集了。而上周末播出的《埃罗芒阿老师》凭借极其出色的作画质量、流畅的剧情演绎以及老司机们喜闻乐见的福利,目前已经被认为是4月霸权的有力争夺者。而近日,官方公布了本作品主题曲的MV视频。

神秘百合气息!《埃罗芒阿老师》主题曲MV公布

相信大家都知道,这次的主题曲是由《俺妹》的御用组合ClariS负责演唱的。而该组合的最大卖点,恐怕就是“绝对不露脸”了吧?事实上,在这次的MV当中,两人也是在非常神秘的气氛之下戴着面具登场的。整体的MV让人看起来并不像是一部妹控片,反而有几分百合的感觉了。

对此,很多网友评论说:“差不多也该露脸了吧,也不是高中生了。”“其实我觉得ClariS不太适合这种风格啊,应该更加清纯一点。”“我还以为是在看什么假面题材的里番……”而关于《埃罗芒阿老师》的后续消息,腾讯动漫将继续关注。 《埃罗芒阿老师》讲述了这样的故事:主人公和泉正宗是一名学生作家,而跟他合作的画师“埃罗芒阿老师”一直身份神秘。可是就在某次画师进行直播的时候,正宗意外地发现对方居然就是自己那个没有血缘关系的妹妹!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/