日本高中用动漫板报欢迎新生

2017-04-10 15:24 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 阿三叔
   
摘要: 在二次元圈子当中,有一个知名典故叫做“11区人民点满了绘画天赋”。或许也是因为这样,日本才诞生了这么多知名的大触吧?而正所谓“高手在民间”,如今日本迎来了新学期,因此很多学校都采取各种方式来欢迎新生。为此,近日一家学校的美术社就成为了大家关注的焦点。

在二次元圈子当中,有一个知名典故叫做“11区人民点满了绘画天赋”。或许也是因为这样,日本才诞生了这么多知名的大触吧?而正所谓“高手在民间”,如今日本迎来了新学期,因此很多学校都采取各种方式来欢迎新生。为此,近日一家学校的美术社就成为了大家关注的焦点。

我也想去这个学校!日本高中用动漫板报欢迎新生

从图片上可以看到,这所高中的美术社准备了六块黑板,上面绘制了《你的名字。》《排球少年!!》《精灵宝可梦》等众多知名作品,并且还搭配了“恭喜入学”等话语。应该说每一块黑板上的画面都拥有着极高还原度,可见学校方面的用心。

对此,不少网友感慨:“如果我有机会,真想去这所学校啊!”“如果我们学校也有这样的黑板画,估计我会疯掉吧?”“看到这样的黑板画,我又想上一遍高中了……”那么各位动漫迷,你们是否也想去这样的学校上学呢?

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/