《你的名字。》官方和日本世嘉Homestar联手推出星空投影仪

2017-04-12 11:26 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 2016年,新海诚的动画力作《你的名字。》在全球轰动上映,影片精致细腻的画面和跌宕起伏的情节引发观众巨大反响。如今影片的全球票房依旧在持续攀升,不过片方显然不满足于只将目光放到电影票房上。

2016年,新海诚的动画力作《你的名字。》在全球轰动上映,影片精致细腻的画面和跌宕起伏的情节引发观众巨大反响。如今影片的全球票房依旧在持续攀升,不过片方显然不满足于只将目光放到电影票房上。近日,《你的名字。》官方和日本世嘉Homestar联手推出了一款星空投影仪。

再圈一波!《你的名字。》推家用星空投影仪

Homestar推出的这款家用星空投影仪采用的画面是《你的名字。》中“逢魔之时(黄昏)”的场景。“逢魔之时”指的是白昼与黑夜交替的时候,据说在这个时段里所有的邪魅和幽魂都会出现。在剧中,正是在这个时段内,奇迹发生在了立花泷和宫水三叶身上。

再圈一波!《你的名字。》推家用星空投影仪

在这款星空投影仪中,除了“逢魔之时”的场景外,还收录了野田洋次郎为电影创作的几支插曲:《なんでもないや》《前前前世》《スパークル》。这款星空投影仪的售价为10584日元(约合人民币660.94元),将于7月27日发售。

再圈一波!《你的名字。》推家用星空投影仪

《你的名字》是由新海诚执导的一部日本动画电影,由神木隆之介、上白石萌音担任主要配音演员。故事发生在每千年回归一次的彗星造访地球一个月之前、日本某个深山的乡下小镇上。女高中生三叶做了一个变成男孩子的梦,梦里有着陌生的房间、陌生的朋友,而眼前出现的则是东京的街道。三叶虽然感到困惑,但是能够来到朝思暮想的都市生活,让她觉得神清气爽。另一方面,在东京生活的男高中生立花泷也做了个奇怪的梦,他在一个从未去过的深山小镇中变成了女高中生。两人就这样在梦中邂逅了彼此。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/