剧场版《棱镜少男》单曲CD公开大量可替换专辑封面

2017-04-13 10:30 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 现在一部剧场版动画除了会在电影院捞票房,还会发售圆盘、卖周边,当然剧中曲目也会单独提出来做成单曲CD发售。近日,剧场版《棱镜少男》的单曲CD公开了大量可替换的专辑封面,不知道是画师专门画的还是直接用的剧场版截图。

现在一部剧场版动画除了会在电影院捞票房,还会发售圆盘、卖周边,当然剧中曲目也会单独提出来做成单曲CD发售。近日,剧场版《棱镜少男》的单曲CD公开了大量可替换的专辑封面,不知道是画师专门画的还是直接用的剧场版截图。

剧场版《棱镜少男-PRIDE the HERO-》会在今年6月10日上映,在5月24日会先行发售单曲CD盘。《棱镜少男》是2013年播放的电视动画《美妙旋律 Rainbow Live》的世界观延续的外传作品,亦是2016年上映的剧场版《棱镜少男by PrettyRhythm》的续作。

剧场版《棱镜少男-PRIDE the HERO-》由菱田正和担任导演,青叶让负责剧本,松浦麻衣负责角色设计。声优方面更是集合了柿原彻也、前野智昭、增田俊树、齐藤壮马、三木真一郎、苍井翔太、武内骏辅、关俊彦、森久保祥太郎、浪川大辅等众多知名男声优。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/