首页 · 新闻中心 · 游戏&vr · 正文

《全职高手》正版手游登陆腾讯视频

2017-04-14 13:38 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 《全职高手》动漫已于近期在腾讯视频正式开播,受到了粉丝们的广泛好评,播放量早已过亿,今日《全职高手》正版手游登陆腾讯视频,粉丝们在观看精彩动漫的同时,通过点击正片前贴片提示就能快速预注册《全职高手》同名正版手游,一边为你动漫中的偶像加油助威。

“朋友,你听说过荣耀吗?”

“知道,那是我一生的追求。”

《全职高手》动漫已于近期在腾讯视频正式开播,受到了粉丝们的广泛好评,播放量早已过亿,今日《全职高手》正版手游登陆腾讯视频,粉丝们在观看精彩动漫的同时,通过点击正片前贴片提示就能快速预注册《全职高手》同名正版手游,一边为你动漫中的偶像加油助威。一边到游戏里去追寻他们带给你的那份感动吧。

【王之蔑视 贴片海报登陆动漫】

有很多细心的粉丝都发现了在《全职高手》开播前会有一小段贴片海报,你们的男神君莫笑带着高傲却又温柔的眼神注视着你,再配上君莫笑的CV阿杰老师沉稳又不失高能的声音,仿佛你也跟随着他进入到了荣耀的世界里,不知道有多少人被阿杰老师的声音给迷倒。

【还原原著 原班cv加盟】

作为热门小说IP改编的手游,《全职高手》充分尊重原作内容和精髓,通过原汁原味的小说剧情关卡,人物设计风格等内容架构出庞大的电竞世界。同时游戏注重玩家体验,多样化的副本形式使得副本的挑战性与娱乐性和谐并存,再加上美轮美奂的战斗场景、光影华丽的技能特效,为玩家带来全新的战斗体验。此外还将有《全职高手》动漫原班cv倾情加盟,用声音向我们诠释游戏的奥义,给你带来视觉和听觉的终极盛宴。

荣耀延续,传奇不灭!《全职高手》正版同名手游预注册现已火热开启,快来预注册,领 取专属大礼包,我们的荣耀永远不会落幕,这么好玩的游戏再玩十年也不会腻。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/