《Bang Dream!》最新版权绘和单曲封面插画公开

2017-04-14 15:10 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 最新的版权绘如上,即使作画外行的吃瓜群众也能感受到别扭,而下图是最新单曲的封面插画,更能明显地看出脸部作画崩坏。

《Bang Dream!》是武士道的多媒体企划,之前推得比较厉害,用了不少手段。但是随着动画的播出,人气却越来越低。近日,官方公开了最新的版权绘和最新单曲的封面插画,崩坏的作画让人感受到官方放弃治疗的想法。

失败企划的末路!《Bang Dream!》已放弃治疗

最新的版权绘如上,即使作画外行的吃瓜群众也能感受到别扭,而下图是最新单曲的封面插画,更能明显地看出脸部作画崩坏。动画崩就算了,毕竟要动起来,版权绘和专辑封面这种展现魅力的绘画还这么草草了事让不少日宅愤怒和失望:“专辑封面必须重制吧。”“全部都是一张脸,笑尿。”“下巴伸得好长……”“这是要走《学园Handsome》的玩梗套路吗?”“学习下《LL》吧,每张图装9个人都能画好。”“一开始你不是这样的……”“武士道已经放弃了吗。”“作画Staff都开除掉吧。”“太过分了。”

失败企划的末路!《Bang Dream!》已放弃治疗

动画播出时武士道社长曾经谈到过,《Bang Dream!》这个企划有“反秋叶原”的想法,之前主流的作品都是“秋叶原系”那种不切实际的东西,所以想搞个贴近生活的企划,抱负还是很大的。手游方面的企划运营得还将就,但是动画方面却很失败。动画播出前大肆宣传这部作品由声优来演奏乐器,会造成乐队动画的革命,甚至被奶成了将会超越《轻音少女》的动画。而且为了让这部作品留给人深刻的印象,故意晚三个星期播出,巧用“三集定律”。不过动画播出后观众流失速度越来越快,到演唱《小星星》之后更是急剧减少,根本无法引起话题。

失败企划的末路!《Bang Dream!》已放弃治疗

(被用来比较的《LL》单曲封面)

电视动画《BanG Dream!》由同名次世代少女乐队企划改编而成,于2017年1月21日开始放送。故事讲述少女香澄一直寻找着幼年时在欣赏星空时所感受到的那股星之鼓动……直至高中入学后不久,香澄在古物商仓库中偶然看见了一把星型吉他,她心中那股封闭已久的情感就此流露而出。以此为契机、香澄与4位同样在寻找光辉之所的女孩们相遇,一同演奏出了单凭一人无法表现出的音乐,共同朝着梦想迈进!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/