《新约魔法禁书目录18》的封面正式公布

2017-04-14 16:25 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 阿三叔
   
摘要: 作为被无数动漫迷期待出续集,但官方已经将“没有续集”当成梗反复玩的作品,《魔法禁书目录》可以算得上是传奇了。此前官方宣布将在5月10日的时候发售最新卷的小说。

作为被无数动漫迷期待出续集,但官方已经将“没有续集”当成梗反复玩的作品,《魔法禁书目录》可以算得上是传奇了。此前官方宣布将在5月10日的时候发售最新卷的小说。近日,《新约魔法禁书目录18》的封面正式公布。

最终BOSS登场?《魔禁》最新卷小说封面曝光

从图片上可以看到,这次出现的人物就是学园都市理事长亚雷斯塔,他也是整部作品主线中最核心的人物之一了。而根据这一卷的预告,上条当麻等人也会前往亚雷斯塔所在的“没有窗户的大楼”,并且展开行动。种种迹象都透露了一种浓郁的“最终决战”的气息。当然了,因为河马打字机的效率,是否真的接近完结还要打上一个问号。

对此,很多日本网友评论说:“差不多也该完结了,全盛期23万的销量跌到现在的7万,哎。”“能够坚持连载13年都不休息,作者也不是人啊。”“关键是还能有动画吗?”

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/