美女漫画家吉河美希的第一本画集《吉河美希画集》发售

2017-04-18 16:03 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 熊猫猫
   
摘要: 美女漫画家吉河美希的《山田君与7人魔女》《不良仔与眼镜妹》都有改编过动画或真人日剧。她的第一本画集《吉河美希画集:魔女的帽子与伊达眼镜》已在昨日(4月17日发售),大家又可以看到其笔下妹子的新鲜肉体了。

美女漫画家吉河美希的《山田君与7人魔女》《不良仔与眼镜妹》都有改编过动画或真人日剧。她的第一本画集《吉河美希画集:魔女的帽子与伊达眼镜》已在昨日(4月17日发售),大家又可以看到其笔下妹子的新鲜肉体了。

吉河美希首本画集出版 后宫、新鲜肉体召唤绅士

这本画集的美图大部分都是从《山田君与7人魔女》《不良仔与眼镜妹》中精选而来,加上作者的部分插图和新图以及作者上传到官方推特上的迷你插图等没有在杂志、单行本中出现过的作品,并赠送B3海报。同时发售的还有《山田君与7人魔女》的大结局第28卷单行本,分为普通版与小册子附赠特装版。

吉河美希首本画集出版 后宫、新鲜肉体召唤绅士

吉河美希首本画集出版 后宫、新鲜肉体召唤绅士

《山田君与7人魔女》是吉河美希在讲谈社《周刊少年MAGAZINE》上连载的漫画,讲述问题少年山田龙与优等生妹子白石丽交换身体后,发现自己只要与“魔女”亲吻就可以复制其能力并使用,于是整部作品都在你啾我啾大家啾的剧情中展开。而《不良仔与眼镜妹》则讲述不良少年品川大地被转校生兼眼镜妹足立花强迫背她上学,两人发生了一段剪不清理还乱的故事。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/