首页 · 新闻中心 · 游戏&vr · 正文

《阿凡达》编剧将执笔环球将推游改电影《战争机器》剧本

2017-05-04 16:48 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 早在2008年就有消息称XBOX平台上的知名游戏大作《战争机器》将改编为电影,不过消息曝出后就没后文了。今日(5月4日)外媒报道,环球影业联合微软公司推出的这部游戏改编大作将由《阿凡达》编剧肖恩·萨莱诺操刀剧本。

早在2008年就有消息称XBOX平台上的知名游戏大作《战争机器》将改编为电影,不过消息曝出后就没后文了。今日(5月4日)外媒报道,环球影业联合微软公司推出的这部游戏改编大作将由《阿凡达》编剧肖恩·萨莱诺操刀剧本。

环球将推游改电影《战争机器》 《阿凡达》编剧执笔剧本

《战争机器(Gears of War)》是微软公司于2006年制作发行的一款电脑游戏,目前已推出五部。2016年年底,环球影业取得了该系列的电影版权。目前,本片已确认将由Epic Games、Microsoft Studios、Stuber Productions和环球影业联合制作,并由环球负责发行。而《阿凡达》的编剧肖恩·萨莱诺将执笔剧本。值得一提的是,《阿凡达2》到《阿凡达5》的编剧名单上也有萨莱诺的名字。不过导演和演员人选未定。

环球将推游改电影《战争机器》 《阿凡达》编剧执笔剧本

《战争机器》讲述了未来世界的人类与地底种族罗卡斯之间发生的生存之战。该游戏并非以第一人称的主观视角而是采取越肩视点的客观视角操控角色动作的运行,与游戏的环境产生了良好的互动。在电影版《战争机器》中,各种角色的性格将被重新提炼,整合成一部带有悬疑惊悚味道的电影。

《战争机器》有望在2018年上半年正式被提上拍摄日程,2019年登陆北美院线。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/