《NO GAME NO LIFE 游戏人生》系列轻小说销量突破三百万

2017-05-05 16:03 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 。近日,为了庆祝《NO GAME NO LIFE 游戏人生》系列轻小说销量突破三百万以及告知7月15日将会上映的剧场版动画,官方公开了TVCM。

在异世界流作品井喷的当下,《NO GAME NO LIFE 游戏人生》应该算是一股清流,这部作品告诉阿宅在异界的战斗并非只能靠武力。近日,为了庆祝《NO GAME NO LIFE 游戏人生》系列轻小说销量突破三百万以及告知7月15日将会上映的剧场版动画,官方公开了TVCM。

燃系的BGM和视觉系的画面结合真是嗨爆了,看来官方对这个成绩相当满意。原作粉丝这么多,相信7月的剧场版也能狠狠捞一票,第二季动画所需的资金也应该能轻轻松松到手吧。《NO GAME NO LIFE 游戏人生》是榎宫祐创作并绘制插画,由MF文库J出品的轻小说。

嗨爆了!《游戏人生》系列小说销量突破三百万

嗨爆了!《游戏人生》系列小说销量突破三百万

嗨爆了!《游戏人生》系列小说销量突破三百万

本作描述的是一对在网络上被尊称为“空白”,甚至被认为是都市传说的天才游戏玩家兄妹“空”与“白”的故事。由于不适应名为“人生”这个现实游戏,成为家里蹲并拥有人群恐惧症的他们,某日收到了来自其他世界,自称是“神”的少年的挑战并被召唤到异世界。那是个战争和暴力皆被神所禁止,由“游戏”决定一切的世界。在这个世界中屡战屡败、被剥夺至仅剩最后一片土地的“人类种”,将由“空白”之力重返过去的荣耀。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/