《重生雅木茶》最新一话放出

2017-05-08 17:35 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 相信很多动漫迷都曾经关注过一部名为《重生之雅木茶》的官方同人漫画吧?这部作品讲述了一名普通高中生阴差阳错地穿越到了雅木茶身上,并且为了改变雅木茶的命运而努力的故事。

相信很多动漫迷都曾经关注过一部名为《重生之雅木茶》的官方同人漫画吧?这部作品讲述了一名普通高中生阴差阳错地穿越到了雅木茶身上,并且为了改变雅木茶的命运而努力的故事。在拖了很长时间之后,近日官方终于放出了这部作品的最新一话,快来看看都有哪些亮点吧!

雅木茶打爆贝吉塔!《重生雅木茶》终于更新了

雅木茶打爆贝吉塔!《重生雅木茶》终于更新了

在这一期的更新当中,雅木茶为了迎战即将到来的赛亚人,在波波的指引下找到了当年神所使用的宇宙飞船,并且前往那美克星寻找大长老。在大长老了解到他是穿越者,并且开发了他的潜能之后,雅木茶拥有了超过10000的战斗力,从而能够跟悟空联手将贝吉塔击败。这其中甚至还包括了NETA贝吉塔害怕破坏神的段子。不过最终雅木茶联想到未来还有太多地球人无法战胜的强敌,因此并没有对贝吉塔给予致命一击。另外值得注意的是,除了雅木茶之外,同伴们当中还有一个人物也是穿越者,并且可能是已经经历N周目穿越的家伙。这或许就是接下来更新的重点人物了。

雅木茶打爆贝吉塔!《重生雅木茶》终于更新了

雅木茶打爆贝吉塔!《重生雅木茶》终于更新了

对此,不少网友评论说:“破坏神那个笑死了,都玩上《龙珠超》的梗了啊。”“大长老居然能识破他是穿越者,恐怖如斯!”“最后的黑影很值得在意啊,难道是类似于486那样拥有死亡回归能力的家伙?”而这部作品接下来的剧情会如何发展,腾讯动漫将继续关注!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/