索尼游戏《瑞奇与叮当》改编的动画电影定档5月27日

2017-05-10 13:04 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 索尼游戏《瑞奇与叮当》改编的动画电影已于去年在美国上映,如今内地也终于宣布定档5月27日,不过官方译名却有些出乎意料。也许是考虑到游戏受众比较小,所以并没有沿用游戏名称,而是定名为《银河守卫队》。

索尼游戏《瑞奇与叮当》改编的动画电影已于去年在美国上映,如今内地也终于宣布定档5月27日,不过官方译名却有些出乎意料。也许是考虑到游戏受众比较小,所以并没有沿用游戏名称,而是定名为《银河守卫队》。

《银河守卫队》讲述了流落异星的孤儿瑞奇渴望加入银河守卫队,成为万众瞩目的超级英雄。在训练、战斗的过程中,他与机器人叮当并肩作战,共同成长,不但成功阻止了邪恶博士摧毁银河系的惊天大阴谋,而且领悟到了友谊的可贵,团结的无限能量以及英雄的真正含义。官方也公布了本片的概念海报。

游民星空

电影导演为凯文·门罗,其凭借2007年的处女作《忍者神龟》脱颖而出。不过,本片的评分并不太高,M站综合评分为29分,烂番茄新鲜度仅为17%。

游民星空

《银河守卫队》将于5月27日在内地上映。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/