“动漫客”的金牌画师赵泽助阵第十三届深圳文博会

2017-05-15 10:58 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 王坤宁
   
摘要: 5月12日,在第十三届深圳文博会4号“新闻出版·媒体融合馆”贵州出版集团展区,“动漫客”的金牌画师赵泽来到现场,为他的全国各地粉丝现场作画。

5月12日,在第十三届深圳文博会4号“新闻出版·媒体融合馆”贵州出版集团展区,“动漫客”的金牌画师赵泽来到现场,为他的全国各地粉丝现场作画。

“动漫客”为贵州出版集团此次参展文博会的项目之一。该项目是一个以出版为背景,融合资源、技术、孵化、市场的原创动漫资源跨界融合平台。平台以发掘国内年青一代动漫作者、扶持国内原创动漫项目为目标,以期形成国内青年原创动漫产品的聚集和孵化。

目前该项目已与中国民间文艺家协会、知识产权出版社合作制作了《中国民间故事》漫画全媒体产品,与中国大百科全书出版社合作推出了动漫系列《中国儿童安全教育服务体系》。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/