科幻动作电影《恐龙战队》票房未及预期或不会推出续集

2017-05-15 15:03 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 由狮门影业制作推出的科幻动作电影《恐龙战队》近期已在北美和中国院线上映,然而由于票房未及预期,影片或不会推出续集。

由狮门影业制作推出的科幻动作电影《恐龙战队》近期已在北美和中国院线上映,然而由于票房未及预期,影片或不会推出续集。

《恐龙战队》票房惨兮兮 续集或无望

根据外媒最新消息,狮门影业新推出的《恐龙战队》在北美的开画票房仅有1496万美元的开画成绩,和影片1.3亿美元的制作投资相比这个成绩显然让人有些失望,目前影片在口碑上也不尽如人意,不少人评论这部电影为“小学生电影”,因此在可见的预期内该片能不能收回成本还是一个未知数。有鉴于此,狮门高层或考虑不再推出该系列相关续作。

《恐龙战队》票房惨兮兮 续集或无望

《恐龙战队》为还原原著特色及最大化地呈现科幻元素,邀请了1995年、1999年原版《恐龙战队》制片人,以及《铁甲刚拳》、《X战警》等科幻大片幕后主创加入编剧团队,同时特效制作也由曾参与《雷神2》、《速度与激情7》《超凡蜘蛛侠2》的团队打造。

影片由狮门影片公司、电广传媒影业联合出品,由迪恩·以色列特导演,戴克·蒙哥马利、娜奥米·斯科特、林路迪、RJ·赛勒、贝姬·戈麦斯、伊丽莎白·班克斯、布莱恩·科兰斯顿主演。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/