网易漫画宅舞大赛正式启动 男神女神制霸全国!

2017-05-24 12:02 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 5月19日,网易漫画首届全国校园宅舞大赛正式启动。本次大赛旨在挖掘校园新星,传播年轻有活力的宅舞文化,只要有梦想、有热情、爱舞蹈的在校大学生均可免费报名参加。参赛选手更有机会获得万元大赛奖金,成为2017年度网易漫画宅舞形象大使,制霸全国!

5月19日,网易漫画首届全国校园宅舞大赛正式启动。本次大赛旨在挖掘校园新星,传播年轻有活力的宅舞文化,只要有梦想、有热情、爱舞蹈的在校大学生均可免费报名参加。参赛选手更有机会获得万元大赛奖金,成为2017年度网易漫画宅舞形象大使,制霸全国!

此次活动分为预赛和决赛两个阶段,预赛采用网络票方式,由全国东南西北中五大赛区中选拔16所学校代表队,决赛采用网络直播投票和线下决赛评委打分机制结合,将在6月19日举行,届时知名舞见楽小漫、pipi-萍萍、银耳娘以及いとう哀(哀子)等也将作为专业评审出现在决赛现场。

截至目前,此次宅舞大赛已收到上千份宅舞视频投稿,上百所高校学生积极参与,《锦鲤抄》、《交织Together》《极乐净土》等宅舞深受欢迎。凡全国在校大学生均可登录网易漫画官方比赛宣传页(https://activiy.manhua.163.com/zhaiwu/web)无门槛参与海选,可以个人名义投稿,也能够与小伙伴一起以团队的形式参与其中,团队人数不超过5人即可。每位参赛选手海选时只能上传一次参赛作品,进入预赛的选手可额外上传一次新作品更新。参赛作品若为鹿娘宅舞《China-X》《锦鲤抄》或《PDD》其中任意一则可获得额外100票加持。晋级决赛的前16名参赛选手都将获得千元奖金,冠军更有机会获得万元现金大奖,并有机会出演鹿娘宅舞MV,出席嘀哩嘀哩全国邀请赛嘉宾,以及获得更多官方宣传出演机会!

除了投稿舞蹈视频参与大赛,用户还可为自己喜爱的舞见、舞团等投上宝贵的一票。参与视频投票者则将有机会获得泰迪熊OP、高达模型、评委签名照、网易考拉海购100元礼包券、网易严选100元礼包券、饿了么优惠券、同程旅游大礼包等百万大奖。参与站内话题#宅舞大赛#,话题点赞数最高的前10名楼主还可额外获得网易漫画限量周边大礼包一份。

看板娘鹿娘通过与古风音乐大神徐梦圆、知名电竞主播PPD跨界合作,打破游戏、音乐以及漫画用户的边界壁垒,为用户提供多层次的互动体验。而网易漫画通过全国校园宅舞大赛挖掘校园新星,不仅进一步推广了品牌年轻化形象,而且实现线上线下的全方位交流,拉进了与用户之间的距离。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/