北条司代表作《城市猎人》中的漫画即将开始连载

2017-05-26 15:27 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: Sigma
   
摘要: 《城市猎人》和《猫眼三姐妹》毫无疑问是很多阿宅的童年回忆,其作者北条司自2001年开始连载的漫画《天使心》于昨日(25日)完结,此外转生到北条司代表作《城市猎人》中的漫画也即将开始连载。

《城市猎人》和《猫眼三姐妹》毫无疑问是很多阿宅的童年回忆,其作者北条司自2001年开始连载的漫画《天使心》于昨日(25日)完结,此外转生到北条司代表作《城市猎人》中的漫画也即将开始连载。

北条司《天使心》完结!《城市猎人》转生系即将连载

在昨日发售的《月刊COMIC ZENON》上,从2001年开始经历了17年连载的漫画《天使心》宣告完结,这部作品能够陪伴一个人从识字成长到成人吧。此外,从7月25日开始,《月刊COMIC ZENON》会连载由錦ソクラ所作的《城市猎人》转生系漫画《今天开始城市猎人》(今日からCITY HUNTER)。故事讲述的是40岁的单身女性青山香被电车碾死,转生到了她最喜欢的《城市猎人》世界里,倒是比隔壁的幼女要幸运。

北条司《天使心》完结!《城市猎人》转生系即将连载

《天使心》是日本漫画家北条司的漫画作品。第一部从2001年至2010年期间在《周刊Comic Bunch》连载。自《周刊Comic Bunch》停刊后,本漫画转移到《月刊COMIC ZENON》上重新连载,并改名为第二部。该作讲述了一段关于城市大冒险的故事。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/