首页 · 新闻中心 · 游戏&vr · 正文

《命运石之门》要出大更新版游戏

2017-05-31 14:09 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: Sigma
   
摘要: 作为被捧为神作的IP,《命运石之门》无论游戏还是动画都表现突出,游戏公司5pb.也不忘持续发掘使用价值。除了推出β世界线故事《命运石之门0》外,一月播出的《混沌之子》也被官方拿来给《命运石之门》炒作。

作为被捧为神作的IP,《命运石之门》无论游戏还是动画都表现突出,游戏公司5pb.也不忘持续发掘使用价值。除了推出β世界线故事《命运石之门0》外,一月播出的《混沌之子》也被官方拿来给《命运石之门》炒作。近日,本作宣布将推出《命运石之门ELITE》,即为原作的大更新版本。

一招鲜吃遍天!《命运石之门》要出大更新版游戏

MAGES.(原5pb.和其股东公司AG-ONE合并后的产物)于上周末举办的“CHIYO-ST. LIVE 2017 -GENESIS-”上公开了四款游戏的情报,其中最引人瞩目的莫过于“一男两女”标志性的海报吧。《命运石之门ELITE》是在原作的基础上增加了崭新要素的大幅度更新版本。详细情报、发售日期和平台都还未定,系列粉丝应该会买账吧。

一招鲜吃遍天!《命运石之门》要出大更新版游戏

关于这个消息,日网友纷纷表示:“志仓千代丸又在依靠《命运石之门》了。”“其他的暴死作品会被《命运石之门》埋没。”“《命运石之门0》是平凡之作。”“虽然《命运石之门》的确很有趣,但这也太过分了吧。”“以后这家公司会被认为只出过《命运石之门》了。”“《命运石之门》的画风大家都像生锈了一样,理由到现在都还不明白。”

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/