《蜡笔小新外传》第四部《妖怪与新之助》即将开播

2017-05-31 14:23 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 熊猫猫
   
摘要: 《蜡笔小新外传》此前推出过三部,分别是《异形vs新之助》《玩具大战》以及《带家之狼》。第四部《妖怪与新之助》(原名:《クレヨンしんちゃん外伝 お・お・お・のしんのすけ》)将于本日(5月31日)在亚马逊频道开播。

《蜡笔小新外传》此前推出过三部,分别是《异形vs新之助》《玩具大战》以及《带家之狼》。第四部《妖怪与新之助》(原名:《クレヨンしんちゃん外伝 お・お・お・のしんのすけ》)将于本日(5月31日)在亚马逊频道开播。

《蜡笔小新外传》新主题是妖怪 诹访部顺一演除妖人

第四部外传故事共有13话,讲述乡下小镇上的人们原本过着宁静的生活,没想到发生了一连串骇人的妖怪出没事件,让整个小镇陷入混乱中。执导该系列的导演是《蜡笔小新电影:超时空!呼风唤雨的我的新娘》鴫野明,系列构成是《蜡笔小新电影:爆睡!在梦的世界大突击》高桥涉,声优主要阵容包括矢岛晶子、楢桥美纪、森川智之等。其中,诹访部顺一将为除妖人配音,他曾在《夏目友人帐》里为浑身散发危险气息的专业除妖人的场静司,令人期待他的声线会有什么转变。

外传故事每一话的长度约为7分钟,每周三更新。小新与妖怪的战斗才刚刚开始,他与除妖人之间又有什么互动呢?企鹅娘将为大家继续跟进。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/