小黄人官方外传《小黄人&格鲁日记》第4支短视频首发

2017-06-02 15:34 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 如果火爆全球的小黄人来中国打工,将会选择一份什么样的工作?六一儿童节来临之际,由咪咕携手美国环球影业、照明娱乐倾力打造的小黄人官方外传《小黄人&格鲁日记》送上了该系列的第4支短视频——《小心地滑》,并于今日在咪咕动漫全网首发。

MAIN201706011523000283443042481

如果火爆全球的小黄人来中国打工,将会选择一份什么样的工作?六一儿童节来临之际,由咪咕携手美国环球影业、照明娱乐倾力打造的小黄人官方外传《小黄人&格鲁日记》送上了该系列的第4支短视频——《小心地滑》,并于今日在咪咕动漫全网首发。在本支短视频中,一向以卖萌和干坏事为己任的小黄人在咪咕咖啡馆当起了服务生,把地板擦得超级滑,并引发了诸多笑料。

在《神偷奶爸》的电影里,小黄人向来是与大坏蛋格鲁同住,并在格鲁的城堡里为格鲁工作,帮他完成一个个偷天换日的大胆计划,而这次小黄人们却集体“翘班”,来咪咕咖啡馆上班。在短视频中,小黄人加入咪咕咖啡成为了一名服务生,当它戴着耳机,伴随着美妙而优雅的古典音乐认真清理着地板时,根本没有意识到自己的同伴已经摔成一团。小黄人蠢萌的外表与贱萌的天性在此体现得淋漓尽致,咪咕咖啡的业务场景也与《小黄人&格鲁日记》短视频的剧情内容实现了真正意义上的贯通与融合。

更加重要的是,咪咕咖啡与小黄人的“亲密接触”并非只是在短视频中,就在6月,全国范围内的九家咪咕咖啡线下实体店将开展小黄人主题活动。在咪咕咖啡中,广大影迷朋友不仅能感受电影场景一般的奇妙氛围,还可观看《小黄人&格鲁日记》短视频,享用小黄人专属套餐,选购小黄人正版周边。

自2010年《神偷奶爸》上映以来,小黄人的热潮席卷全球,吸粉无数,不仅迷住了孩子,也萌坏了大人。而随着社会生活压力的愈加沉重,六一儿童节也早已超越了原本的年龄界限,成为了“13亿人共同的节日”。6月5日至6月30日,咪咕动漫App将推出“小黄人表情包配词大作战”活动。贱萌的小黄人表情包一直是广大网友的心头好,那么你心目中小黄人表情包的最佳配词是什么呢?6月27日,咪咕还将在上海启动大型公益活动“穿阅帮扶”。在此期间,咪咕善跑也将推出线上跑步活动。用户只需登陆咪咕善跑App,使用跑步功能累计达标,就有机会获得萌萌哒小黄人定制奖牌1枚。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/