动画《魔法使的新娘》先行放映会将放前三话

2017-06-12 17:08 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 周日,Crunchroll宣布,他们将邀请动画工作室Wit Studio社长和田丈嗣和监督长沼范裕在AnimeExpo举办动画《魔法使的新娘》的先行放映会。届时,活动将会放映动画的前三话,两人还会举办座谈会。

周日,Crunchroll宣布,他们将邀请动画工作室Wit Studio社长和田丈嗣和监督长沼范裕在AnimeExpo举办动画《魔法使的新娘》的先行放映会。届时,活动将会放映动画的前三话,两人还会举办座谈会。

动画《魔法使的新娘》将在AnimeExpo举办先行放映会 资讯

动画将在今年10月播出,是半年番。

动画主要声优如下:

羽鸟チセ cv 种﨑敦美

エリアス cv 竹内良太

ルツ cv 内山昂辉

シルキー  cv 远藤綾

アンジェリカ cv 甲斐田裕子

ヒューゴ cv 久野美咲

三浦理一 cv 樱井孝宏 

动画主要制作人员如下:

监督:长沼范裕

剧本:高羽彩

人物设计:加藤寛祟

美术:Bamboo

音乐制作:飞犬

动画制作:WIT STUDIO

企划、出品:Production I.G

《魔法使的新娘(日语:魔法使いの嫁)》是ヤマザキコレ的日本漫画作品。漫画于2013年11月30日发售的《月刊漫画BLADE》2014年1月刊开始连载,之后移至《月刊漫画Garden》2014年10月刊连载。

今年的AnimeExpo将于7月1日至7月4日在洛杉矶举行。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/