TV动画《悠久持有者 魔法老师2》公开追加声优

2017-06-12 17:22 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 目前正在《别册少年Magazine》连载中的漫画《悠久持有者 魔法老师2》是《魔法老师》的衍生作。该作时空背景以《魔法老师》完结数十年后的近未来的时代为主,讲述了魔法出现在世界上的十年后,近卫刀太与其伙伴们的冒险故事。

动画《悠久持有者》公开追加声优 资讯 第1张

根据赤松健原作改编的TV动画《悠久持有者 魔法老师2》公开追加声优。

目前正在《别册少年Magazine》连载中的漫画《悠久持有者 魔法老师2》是《魔法老师》的衍生作。该作时空背景以《魔法老师》完结数十年后的近未来的时代为主,讲述了魔法出现在世界上的十年后,近卫刀太与其伙伴们的冒险故事。松冈由贵、广濑ゆうき、茅野爱衣、小仓唯、佐藤利奈、白鸟由里、桑谷夏子、神田朱未、渡边明乃、崛江由衣、佐久间未帆、能登麻美子、皆川纯子、石田彰等将出演本作。TV动画将于10月开播。

动画《悠久持有者》公开追加声优 资讯 第2张

剧情简介

近卫刀太的父母在一次意外中双双身亡,之后,刀太就由他的师父雪姬抚养长大。在某天由追杀雪姬的赏金猎人将他杀害,在舔舐雪姬的血后,激发出刀太体内的不死之力,击退来犯的杀手。

此时,刀太才知道他和雪姬都是不死者,之后他们就离开了镇上,展开了前往首都的旅程。在途中,刀太又遇到了另一位有著不死身的伙伴时坂九郎丸,但九郎丸的真实性别到底是男是女?

CAST

近卫刀太:高仓有加

雪姫:松冈由贵

時坂九郎丸:广濑ゆうき

涅吉・史普林菲尔德:佐藤利奈

樱雨桐衣:茅野爱衣

夏凜:小仓唯

相坂小夜:白鸟由里

绫濑夕映:桑谷夏子

神乐坂明日菜:神田朱未

络繰茶茶丸:渡边明乃

佐佐木まき绘:堀江由衣

龙宫真名:佐久间未帆

宮崎のどか:能登麻美子

雪广あやか:皆川纯子

フェイト・アーウェルンクス:石田彰

本文由梦域动漫网(www.moejam.com)十月轻舞翻译整理,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/