上个世纪70年代的机器人动画四合一联动企划开始MV众筹

2017-06-13 14:35 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: Sigma
   
摘要: 今年4月初的时候,有四部上个世纪70年代的机器人动画为纪念40周年推出了四合一联动企划,企划名为“MiracleRobotForce”,但是具体要做什么也没有准确的介绍。

今年4月初的时候,有四部上个世纪70年代的机器人动画为纪念40周年推出了四合一联动企划,企划名为“MiracleRobotForce”,但是具体要做什么也没有准确的介绍。今天(13日),《MiracleRobotForce》开始了MV众筹企划。这到底是要重置动画呢?还是推出新作呢?还是刷个存在感呢?

很微妙!70年代机器人动画四合一企划MV众筹开始

本次的MV制作分为两个阵营,一个是主题曲制作,一个是动画MV制作。主题曲方面,作词由桑原永江担当,作曲由渡边宙明担当,编曲由笼岛裕昌担当,歌曲由堀江美都子演唱。动画MV的监督为大张正已,角色作监为越智一裕,机械作监为山根理宏。众筹目标为5550000日元(大约34万人民币)。

很微妙!70年代机器人动画四合一企划MV众筹开始

很微妙!70年代机器人动画四合一企划MV众筹开始

MV的风格为动画OP风,大约90秒,很难预料该企划是否能成功。就算是卖情怀也是40年前的东西了,当年的死忠粉年龄都不小。官方大概也是知道这点才没有把话说死,如果能得到支持,也许会有重置或者新作动画,如果效果不好,大概是卖一波玩具就跑吧。顺带一提,6月8日,《超合体魔术机器人银凯撒》的手办也开始预约了,预计于今年10月下旬送到。

很微妙!70年代机器人动画四合一企划MV众筹开始

 

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/