剧场版动画《游戏人生ZERO》主题曲试听视频公开

2017-06-13 15:51 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 根据榎宫祐创作的人气轻小说作品《游戏人生》改编的剧场版动画《游戏人生ZERO》将于2017年7月15日在日本国内上映。上个月官方宣布该剧场版的主题曲将由日本知名女歌手铃木木乃美演唱,昨天(6月12日)主题曲的试听视频得到了公开,粉丝们可以先听为快。

根据榎宫祐创作的人气轻小说作品《游戏人生》改编的剧场版动画《游戏人生ZERO》将于2017年7月15日在日本国内上映。上个月官方宣布该剧场版的主题曲将由日本知名女歌手铃木木乃美演唱,昨天(6月12日)主题曲的试听视频得到了公开,粉丝们可以先听为快。

带你看幕后制作!《游戏人生》剧场版主题曲试听视频公开

这段试听视频时长近5分钟,几乎可以完整听到整首歌,而且还可以看到这首歌的幕后录制情况,粉丝也可以通过这首歌的动听旋律以及歌词提前感受到剧场版的氛围。这首主题曲名为《THERE IS A REASON》,由作词家岩里祐穂负责作词,ヒゲドライバー作曲,宫崎诚编曲。这首主题曲也将收录在2017年7月12日发售的《游戏人生》完全歌曲全集《NO SONG NO LIFE》中,粉丝们不要错过哦!

剧场版动画《游戏人生ZERO》由MAD HOUSE公司制作动画,石冢敦子担任导演,花田十辉负责编剧,田崎聪负责角色设计,基本延续TV动画的制作阵容。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/