《大春物》闹铃APP登场

2017-06-16 15:55 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: Sigma
   
摘要: 近日,《我的青春恋爱物语果然有问题。续》为大家带来了雪之下雪乃和一色彩羽的闹铃APP,想成为大老师先从起床做起吧!(企鹅娘:话说大老师会按时起床吗?)

无论是早见沙织还是佐仓绫音都拥有着无数信徒,粉丝们如果能每天被她们叫起床一定是一件很幸福的事情吧。近日,《我的青春恋爱物语果然有问题。续》为大家带来了雪之下雪乃和一色彩羽的闹铃APP,想成为大老师先从起床做起吧!(企鹅娘:话说大老师会按时起床吗?)

早见佐仓叫你起床!《大春物》闹铃APP登场

两款APP的名称分别为《春物闹钟~雪乃篇~》(俺ガイルアラーム~雪乃編~)和《春物闹钟~彩羽篇~》(俺ガイルアラーム~いろは編~)。各自收录了70种声音,并且可以追加购买30种声音,当然都是雪之下雪乃(早见沙织)和一色彩羽(佐仓绫音)新录的声音,此外还有各自新画的待机画面。两款APP售价皆为720日元(大约44人民币),已经在Google Play和App Store上架。

早见佐仓叫你起床!《大春物》闹铃APP登场

早见佐仓叫你起床!《大春物》闹铃APP登场

早见佐仓叫你起床!《大春物》闹铃APP登场

《我的青春恋爱物语果然有问题》讲述这样一个故事:因过去的心理阴影而以独自的别扭思考回路讴歌着“独自生活”的比企谷八幡,由于意外的事件而被生活指导担当教师平冢静带去“侍奉部”并加入其中。他和同社团所属的令人窒息的完美美少女雪之下雪乃,以及班级上位阶级所属的时髦女子由比滨结衣一同,从解决班上的人际关系问题到文化祭实行委员的运营,度过着解决各种案件的每一天。时至秋日,八幡等二年级学生前去修学旅行。此时,侍奉部接收到了一个委托。随着新登场的一色彩羽的加入,他们的关系更加错综复杂,八幡空虚的价值观也有了少许变化。在这些经验过后,他的高中生活又将迎来新的展开……

TAG: 大春 闹铃

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/