索尼动画电影《表情奇幻冒险》北美即将上映

2017-06-19 17:45 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 最近索尼动画电影《表情奇幻冒险》北美即将上映,此前发布的一些预告也收获了海内外各界的赞誉和好评,被获封实至名归“今夏暑期最期待的动画喜剧电影”,更是被频夸“脑洞开最大、想象无极限”!

最近索尼动画电影《表情奇幻冒险》北美即将上映,此前发布的一些预告也收获了海内外各界的赞誉和好评,被获封实至名归“今夏暑期最期待的动画喜剧电影”,更是被频夸“脑洞开最大、想象无极限”!这是emoji表情包第一次被搬上大银幕,而作为全球史上最大IP改编的电影,在全世界拥有亿万用户、有超60亿次使用量的表情包来出演,着实令观众颇为期待!

众所周知,emoji不仅是大家最常用的表情包,更是营销界的新宠,世界Emoji日更是风靡万千品牌和用户,全球掀起了一阵“表情包”的营销新浪潮!

Emoji借势攻略:视觉表现与经典的双剑合璧当“表情包”遇上经典名画和人物角色,碰撞出的化学反应可谓令人大开眼界。当经典的《呐喊》油画与魔性表情包奇妙组合在一起,竟然毫无违和感,散发了全新的魅力,同时也让粉丝玩心大发,开启了一波emoji搞怪名画热潮!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/