索尼新作动画《蜡笔罢工的一天》确认拍摄

2017-06-20 15:02 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 巧克力
   
摘要: 这几年索尼先后购买了多部畅销童书的版权,不过由于项目过多,很多经典IP还未着手制作。直到近日,索尼才决定将畅销儿童图画书《蜡笔罢工的一天》搬上大银幕,影片将由索尼影业和21 laps公司联合制作,戴沃特和Oliver Jeffers将担任执行制片人。

这几年索尼先后购买了多部畅销童书的版权,不过由于项目过多,很多经典IP还未着手制作。直到近日,索尼才决定将畅销儿童图画书《蜡笔罢工的一天》搬上大银幕,影片将由索尼影业和21 laps公司联合制作,戴沃特和Oliver Jeffers将担任执行制片人。

剧情萌翻!索尼新作动画《蜡笔罢工的一天》确认拍摄

本书由德鲁·戴沃特(Drew Daywalt)创作、奥利佛·杰佛思(Oliver Jeffers)绘制,故事讲述了一盒蜡笔的故事:白色蜡笔在白纸上无用武之地,因而产生了生存危机;黑色蜡笔一直以来都想画出彩虹或是沙滩皮球;粉色蜡笔对自己总是被用来为公主裙上色而耿耿于怀。这群蜡笔为了抗议自己受到的这种对待,于是决定集体罢工!

该书出版后曾蝉联《纽约时报》童书畅销榜冠军80周。2014年本书的版权曾被环球公司购入,当时环球打算和精神病院娱乐公司共同制作这部电影,不过由于种种原因,该项目最终宣布流产,后来索尼又买下了该书的版权。至于这部热门IP打造的大电影何时上映,目前未知,腾讯动漫对此将持续关注。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/