Oricon公布最新动画单周销量数据 《怪怪守护神》销量暴死

2017-06-21 11:37 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 2017年春季番的播出已经临近尾声,接下来各大春季番动画也将陆续发售光碟,春季番销量大战又将拉开帷幕。上周的6月14日,福利番《怪怪守护神》发售了动画光碟第1卷。今

2017年春季番的播出已经临近尾声,接下来各大春季番动画也将陆续发售光碟,春季番销量大战又将拉开帷幕。上周的6月14日,福利番《怪怪守护神》发售了动画光碟第1卷。今天(6月20日)日本公信榜Oricon公布了最新的动画单周销量数据,该动画销量暴死。

开车也不好使!2017春季番销量:《怪怪守护神》销量暴死

根据Oricon公布的数据,6月14日发售的《怪怪守护神》蓝光碟销量为742张,DVD销量无数据,合计为742张,成绩相当差。此前企鹅娘也为大家报道过《怪怪守护神》动画光碟封面及特典各种开车的新闻。然而尽管官方如此公然开车,也没能挽救动画光碟的销量,742张的数据足以让闻者落泪。看来在日本日渐萎缩的光盘市场下,开车已不是拯救销量的良药了。

开车也不好使!2017春季番销量:《怪怪守护神》销量暴死

明天(6月21日),备受粉丝关注的《进击的巨人》TV动画第2季的动画光碟第1卷就将发售。这部动画在播出时热度就远不如第1季,而光碟销量是否也会出现暴跌的局面呢?企鹅娘将持续关注。目前已经发售了动画光碟的春季番动画销量如下。

■2017年春季番销量及排名情况(截止2017年6月18日)

第1名:《碧蓝幻想》 51875张

第2名:《偶像大师灰姑娘女孩剧场》 41970张

第3名:《怪怪守护神》 742张

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/