《进击的巨人》第2季光碟第1卷发售销量排名大跌

2017-06-23 16:05 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 昨天(6月21日)是备受关注的《进击的巨人》第2季动画光碟第1卷发售的首日,企鹅娘为大家报道了该卷蓝光碟销量不及《吹响!上低音号》第二季的新闻。

昨天(6月21日)是备受关注的《进击的巨人》第2季动画光碟第1卷发售的首日,企鹅娘为大家报道了该卷蓝光碟销量不及《吹响!上低音号》第二季的新闻。今天(6月22日)是《进击的巨人》第2季光碟第1卷发售的第二天,该卷光碟日销量排名竟出现了大跌,排名不及备受冷落的《BanG Dream!》蓝光碟第2卷。

惨死无疑!《进击的巨人》第2季光碟发售次日销量排名大跌

根据Oricon今天下午发布的22日当天蓝光碟销量排行榜显示,昨天位居第2名的《进击的巨人》第2季光碟第1卷今天落到了第6名;而《BanG Dream!》的蓝光碟第2卷则从昨天的第9名跃居到今天的第5名;昨天排名第1的的《吹响!上低音号》第2季蓝光第7卷今天则下落一位到了第2名;昨天第7名的《高校星歌剧》第2季蓝光第1卷今天登上了榜首。

惨死无疑!《进击的巨人》第2季光碟发售次日销量排名大跌

惨死无疑!《进击的巨人》第2季光碟发售次日销量排名大跌

而昨天在DVD榜上排名第18的《进击的巨人》第2季DVD碟第1卷,今天也落到了第20名。

惨死无疑!《进击的巨人》第2季光碟发售次日销量排名大跌

以目前的情况看,《进击的巨人》第2季光碟第1卷不但在发售首日表现不佳,而且在次日就出现排名大跌,首周销量非常不乐观。对此日宅热议道:“发售首日和次日是最重要的,可是次日排名就跌了,这下可以确定真的卖不过《吹响!上低音号》第2季了。”“我觉得这季的《进击的巨人》还是很好看,果然还是因为和第1季间隔时间太长了,再火的作品也经不起这样的放空。”“《进击的巨人》第1季时光碟单卷销量最高八万以上,最低也有四万以上,当年那些买碟的人都去哪儿了?”“根据Oricon的数据看来,动画销量暴跌90%,OP暴跌85%,ED暴跌95%,游戏暴跌96%,音乐暴跌95%,进击的巨人变成了陨落的巨人。”

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/