佐仓绫音登上《周刊少年MAGAZINE》的美图公开

2017-06-26 18:30 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 此前,企鹅娘为大家报道过日本美女声优佐仓绫音将首次登上知名少年漫画杂志《周刊少年MAGAZINE》封面的新闻。今天(6月26日)佐仓绫音登上《周刊少年MAGAZINE》的美图得到了公开。

此前,企鹅娘为大家报道过日本美女声优佐仓绫音将首次登上知名少年漫画杂志《周刊少年MAGAZINE》封面的新闻。今天(6月26日)佐仓绫音登上《周刊少年MAGAZINE》的美图得到了公开。

佐仓绫音首登《少年MAGAZINE》封面 美图曝光引热议

即将于6月28日发售的《周刊少年MAGAZINE》第30号今天爆出了杂志偷跑图。封面的佐仓绫音穿着无袖的条纹连衣裙,长度过肩的秀发看起来十分清纯。与封面图同时曝光的还有一张美图,佐仓绫音的美腿与玉手一览无遗,相当可爱。此次佐仓绫音登上《周刊少年MAGAZINE》的卷头彩页将有7P的内容,更多美图值得期待。

对于曝光的新图,日宅热议道:“有7P的佐仓绫音可以看,我要去买《周刊少年MAGAZINE》!”“7P?是可以和佐仓绫音7P吗?(企鹅娘:老司机你在想什么?)”“虽然不是泳装很可惜,但是这套裙子也很好看呢!”“我想和佐仓绫音结婚!”

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/