《零秒出手》蓝光BOX将在7月19日发售

2017-06-28 14:18 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 熊猫猫
   
摘要: 由井上雄彦担任原作、监修的《零秒出手》蓝光BOX将在7月19日发售。近日官方公开了封面,出现田中秀吉(CV.泷本富士子)、嘉嘉(CV.小林沙苗)与DT(CV.上田佑司)三人。

由井上雄彦担任原作、监修的《零秒出手》蓝光BOX将在7月19日发售。近日官方公开了封面,出现田中秀吉(CV.泷本富士子)、嘉嘉(CV.小林沙苗)与DT(CV.上田佑司)三人。

《零秒出手》蓝光BOX发售 官方公布封面

《零秒出手》是井上雄彦继《灌篮高手》后的篮球漫画。

《零秒出手》蓝光BOX发售 官方公布封面

《零秒出手》蓝光BOX中的内容。

《零秒出手》蓝光BOX发售 官方公布封面

《零秒出手》是井上雄彦从1996年5月开始在漫画网站上连载的作品。讲述篮球顶尖选手长期被外星人所占据,为了打破现状,大富翁吉宗决定打造一支地球人强队。田中秀吉拥有打篮球的才能,与吉宗孙女嘉嘉是一对欢喜冤家。TV动画在2007年播放,由TMS Entertainment制作,其他声优还有子安武人、中尾龙胜、藤田大助等。日剧版在2009年开播,由山下智久、北川景子、相武纱季主演。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/