《银魂》电影中的吉田松阳继续由动画版声优山寺宏一配音

2017-06-28 14:27 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 熊猫猫
   
摘要: 吉田松阳是《银魂》里的重要角色,既是坂田银时、桂小太郎、高杉晋助的恩师,又拥有神秘身份。现在真人电影宣布最新消息,电影中的吉田松阳继续由动画版声优山寺宏一配音。他还曾为《乱马1/2》响良牙、《新世纪福音战士》加持良治、《刀剑神域》希兹克利夫等角色配音,被称为“拥有七色声线的男人”。

吉田松阳是《银魂》里的重要角色,既是坂田银时、桂小太郎、高杉晋助的恩师,又拥有神秘身份。现在真人电影宣布最新消息,电影中的吉田松阳继续由动画版声优山寺宏一配音。他还曾为《乱马1/2》响良牙、《新世纪福音战士》加持良治、《刀剑神域》希兹克利夫等角色配音,被称为“拥有七色声线的男人”。

吉田松阳找谁配音?《银魂》电影敲定山寺宏一

在真人电影中,小栗旬饰演坂田银时,冈田将生饰演桂小太郎、堂本刚饰演高杉晋助。这三人在幼年时都是被吉田松阳收留在村下私塾。经过攘夷战争后,三人走上不同的道路。官方也公开了三人在幼年时与松阳在一起的画面,非常可爱。

吉田松阳找谁配音?《银魂》电影敲定山寺宏一

吉田松阳找谁配音?《银魂》电影敲定山寺宏一

《银魂》真人电影将于7月14日在日本上映,电视剧版《三叶篇》则在7月15日开播。除了小栗旬、冈田将生与堂本刚,还有菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美、柳乐优弥、吉泽亮等演员参与,可谓星光熠熠。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/