《棱镜少男—英雄的骄傲—》动画剧场版破2亿日元

2017-06-28 17:16 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 熊猫猫
   
摘要: 偶像男团为了攀上演艺高峰,既要穿女装又要搞暧昧,才能成功赚到姐姐妹妹的银子。《棱镜少男—英雄的骄傲—》动画剧场版6月在日本上映。根据官方在6月25日统计,上映两周总票房为2亿3591万日元(约合人民币1431.72万元),入场观众人数为14万3001人。

偶像男团为了攀上演艺高峰,既要穿女装又要搞暧昧,才能成功赚到姐姐妹妹的银子。《棱镜少男—英雄的骄傲—》动画剧场版6月在日本上映。根据官方在6月25日统计,上映两周总票房为2亿3591万日元(约合人民币1431.72万元),入场观众人数为14万3001人。这些数字足够让官方满意了。

谁叫男孩子那么可爱!《棱镜少男》剧场版破2亿日元

《棱镜少男—英雄的骄傲—》是《棱镜少男》的新作,讲述花样美男们在4年一度的“棱镜之星”舞台上展开激烈竞争的故事。他们还要挑战各种超乎常人想象的考验,成为令迷妹们心动不已的二次元老公。声优包括柿原彻也、前野智昭、增田俊树、寺岛惇太、齐藤壮马、畠中祐、八代拓、五十岚雅、永冢拓马、内田雄马、三木真一郎、苍井翔太、武内骏辅、关俊彦、森久保祥太郎、浪川大辅等,阵容极其华丽。

谁叫男孩子那么可爱!《棱镜少男》剧场版破2亿日元

为了给电影呐喊助威,片中团体“Over The Rainbow”的声优柿原彻也、前野智昭、増田俊树等人还会在7月15日参加电影庆祝活动。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/