《天降之物》BEST专辑发售

2017-06-30 15:24 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: Sigma
   
摘要: 近日,《天降之物》电视动画和剧场版动画首张BEST专辑宣布将于7月发售,而且还会加入小钢珠机上的5首新曲。

《天降之物》不仅仅是一部卖肉番,它有完整的世界观,还有严肃和欢快的剧情,因此也拥有了一堆死忠粉,而不是一个季度就换一批老婆的阿宅支持。近日,《天降之物》电视动画和剧场版动画首张BEST专辑宣布将于7月发售,而且还会加入小钢珠机上的5首新曲。

动力炉都输出去了!《天降之物》BEST专辑发售

日本的小钢珠机常常会和动画、游戏等内容联动,推出专用的动画、MV歌曲,让人一边赌小钢珠一边HIGH起来。《天降之物》的小钢珠机应该很有意思,赌输了就按住心脏“我的动力炉好痛”。《天降之物》的BEST专辑将于7月19日发售,售价为不含税2500日元(大约151人民币),包含17首收录歌曲。

《天降之物》故事的舞台是被美丽的自然所包围的小镇空美町。住在那里的樱井智树是一名将“和平第一”作为座右铭的普通学生。不过,自从某日从天空中掉下一位名为伊卡洛斯的女孩后,他平静的日常生活就开始脱轨了。自称“娱乐用万能天使”的她,将降落后见到的第一位人类也就是智树称呼为“主人”,并有着能实现他一切愿望的不可思议的能力。入手一千亿现金、成为透明人、让时间停止,总之什么都可以!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/