《剑风》《猎人》新刊一起出现在书店

2017-06-30 15:26 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 熊猫猫
   
摘要: 最近有日本网友在书店里看到《全职猎人》第34卷与《剑风传奇》第39卷最新单行本同时出现,不免感到百感交集。

日本有很多拖稿大神,包括《强殖装甲》作者高屋良树、《五星物语》作者永野护、《暗黑破坏神》荻原一至、《剑风传奇》作者三浦建太郎,还有那位可敬可亲的富坚义博老师。最近有日本网友在书店里看到《全职猎人》第34卷与《剑风传奇》第39卷最新单行本同时出现,不免感到百感交集。

百感交集!《剑风》《猎人》新刊一起出现在书店

《全职猎人》是在6月26日正式恢复连载,并在当天发售第34卷单行本。《剑风传奇》是在6月23日宣布休息,预计在冬天回归,第39卷单行本也是在同日发售。由于这两名拖稿王的连载时间太过无缝连接,让人怀疑他们之间有什么不可描述的交易。

百感交集!《剑风》《猎人》新刊一起出现在书店

百感交集!《剑风》《猎人》新刊一起出现在书店

有日本网友在书店里看到这两位大神出新单行本,感觉就像日食与哈雷彗星同时降临一样,感觉以后都不会出现这种画面了。相信很多人都会跟他一样百感交集,心情复杂得不知道自己在有生之年能不能看到这两部作品完结吧。

网友们纷纷发表意见:“同感,但是希望《剑风传奇》在有生之年可以完结,至于《全职猎人》……随缘吧。”“仿佛回到童年。”“《剑风》是不是又停了?”“三浦:我们年底见。”“三浦赶紧回来更啊。”“有生之年系列。”“换我我也要合影留念。”“哈哈哈怕不是在做梦吧,赶紧扇自己一巴掌。”“两个大坑同时发糖了。”“这个比喻简直要命了。”

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/