《命运石之门》“世界线计划”将在2018年到2019年启动

2017-07-04 17:13 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 巧克力
   
摘要: 今日(7月4日)Anime Expo 2017现场又爆出消息称,角川集团宣布将在2018年到2019年期间启动《命运石之门》的“世界线 Project”。不少人猜测,这说明粉丝们心心念念的《命运石之门0》动画化估计有希望了。

这几天来自Anime Expo 2017的消息可真不少。今日(7月4日)Anime Expo 2017现场又爆出消息称,角川集团宣布将在2018年到2019年期间启动《命运石之门》的“世界线 Project”。不少人猜测,这说明粉丝们心心念念的《命运石之门0》动画化估计有希望了。

《命运石之门》“世界线计划”将在2018年到2019年启动

在本次Anime Expo 2017上,角川只是宣布“世界线 Project”计划将要启动,但并没有公布是以何种方式启动,是动画还是漫画还是其他形式我们现在还不得而知。不过有粉丝猜测这个计划应该是和《命运石之门 0》有关。早在2015年就有消息称,《命运石之门 0》将会动画化,但直到现在我们连动画化的影子还未见到。随着该企划的宣布,这部新作动画或许很快将和观众们见面。

《命运石之门》是由5pb.、Nitroplus公司开发并由角川书店发行的一款“科学系列”冒险游戏(ADV)。游戏最初于2009年10月15日在Xbox360上发售,Windows版本于2010年8月26日发售。已于2011年4月TV动画化,于动画版最终话宣布制作剧场版。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/