TV动画《猜谜王》女主配音引御宅族众怒 作者本人发推力挺

2017-07-06 14:46 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 根据漫画家杉基IQURA创作的漫画改编的TV动画《猜谜王》于今天(7月5日)凌晨播出了第1集。然而动画播出后女主角的配音太糟糕引起了御宅族众怒,作者本人则发推力挺。

根据漫画家杉基IQURA创作的漫画改编的TV动画《猜谜王》于今天(7月5日)凌晨播出了第1集。然而动画播出后女主角的配音太糟糕引起了御宅族众怒,作者本人则发推力挺。

灾难!《猜谜王》女主配音太糟糕引众怒 作者发声力挺

TV动画《猜谜王》的女主角深见真理由隶属于LesPros事务所的女演员川岛海荷配音。川岛海荷于2006年参演日剧《比谁都爱妈妈》以演员身份正式出道,至今参演过数十部影视剧,代表作有《怪物小王子》《我的坏前辈》等。川岛海荷凭借清纯可爱的外形,深受广大影迷喜爱,此次为动画《猜谜王》女主角配音也备受关注。昨天(7月4日)一档电视节目还播出了川岛海荷为《猜谜王》配音的幕后镜头。然而光从这个节目里听川岛海荷的配音就已经非常尴尬了,动画播出后更是惹怒了不少御宅族。

而漫画原作者杉基IQURA很快在推特上表示满意,称:“配女主角的海荷酱进步得很快,我非常期待下次录音。”

灾难!《猜谜王》女主配音太糟糕引众怒 作者发声力挺

日宅对川岛海荷的配音热议道:“配得实在太糟糕了,简直是《泽加佩因》以来听过的最糟糕的配音。”“声优的工作不是什么人都能做的,就算想沾演员的名气,拜托给她个配角不行吗?”“实在是太棒读了,我看动画那么久还是第一次因为声优看一集就弃。”“原作者都很满意,你们有什么好不满的?”

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/