《无邪气乐园》作者发博客表示还有两话完结

2017-07-12 09:36 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: Sigma
   
摘要: 《无邪气乐园》是由日本漫画家雨兰作画的漫画,是一部YY重生的萝莉控福利漫画,曾改编成3话OVA动画,动画和漫画都是让人没法放假休息的内容。

《无邪气乐园》是由日本漫画家雨兰作画的漫画,是一部YY重生的萝莉控福利漫画,曾改编成3话OVA动画,动画和漫画都是让人没法放假休息的内容。近日,《无邪气乐园》的作者发博客表示还有两话完结,并将于休息一个月后带来新作品。

终于可以放假了!《无邪气乐园》还有两话完结

雨兰表示:《无邪气乐园》的连载还有2回(到9月揭载时)就会迎来最终回。关于连载结束后会怎么样……各位请安心,在休息一个月后就会在《Young Animal 岚》开始新连载。

终于可以放假了!《无邪气乐园》还有两话完结

《无邪气乐园》讲述了反田省太是个失意的兼职程序员,已经25岁的他一事无成,眼看同学们个个前途光明,令他不禁自惭形秽。沮丧的省太在同学会,不慎失足掉入泳池,结果竟然时光倒流,回到了10岁的时候!原本在他印象里成熟妩媚的女同学们,全都变回了小学5年级的小女生。在省太谢天谢地的同时,他发现了一个事:发育中的青春肉体与天真无邪的儿童心灵,反倒是个令他无福消受的致命组合……

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/