TV动画《第一次辣妹》将于9月发售原声音乐集

2017-07-14 14:59 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 由日本漫画家植野巡创作的漫画改编的TV动画《第一次辣妹》已经播出了第1集,相信看过第1集的绅士们都会十分兴奋。昨天(7月13日)官方宣布将于2017年8月30日发售该动画的原声音乐集。

由日本漫画家植野巡创作的漫画改编的TV动画《第一次辣妹》已经播出了第1集,相信看过第1集的绅士们都会十分兴奋。昨天(7月13日)官方宣布将于2017年8月30日发售该动画的原声音乐集。

音乐也热辣!《第一次辣妹》将于9月发售原声音乐集

《第一次辣妹》的原声音乐集将收录由动漫作曲家やしきん为动画创作的原声音乐,另外还包括纯情的阿菲莉雅演唱的OP《第一次的季节(原名:はじめてのSEASON)》以及エラバレシ演唱的ED《GAL的LOVE》两首歌的TV版。原声音乐集收录歌曲多达42首,售价为3240日元(约合人民币194元),粉丝们不要错过哦!

《第一次辣妹》由NAZ公司制作动画,古川博之担任动画导演和角色设计,百濑祐一郎负责系列构成。故事讲述了为了想要舍弃童贞而烦恼的高中生羽柴纯一在明知道没希望的情况下,向同班同学的巨乳辣妹八女下跪告白,由此展开了一段恋爱喜剧。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/