《猜谜王》原作漫画宣布累计发行破百万部

2017-07-19 16:25 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: Sigma
   
摘要: 近日,《猜谜王》原作漫画宣布累计发行破百万部,看得出本来是一部挺有意思的作品,可惜动画逼走了不少人。

七月新番里有一部作品比较出名,不是因为它的质量,而是因为女主角声优的棒读能力,那就是《猜谜王》。不得不说这部动画的所有特色都掩盖在了这棒读之下。近日,《猜谜王》原作漫画宣布累计发行破百万部,看得出本来是一部挺有意思的作品,可惜动画逼走了不少人。

惨遭动画化?《猜谜王》原作漫画突破百万部

随着7月14日原作漫画最新14卷发售,《猜谜王》系列漫画总发行超过100万部。动画的出演声优堀江瞬、佐藤拓也纷纷献上祝福,角色设计高鉾诚也画上了一副贺图。电视动画《猜谜王》改编自杉基イクラ原作的同名漫画,动画由TMS Entertainment负责制作。

惨遭动画化?《猜谜王》原作漫画突破百万部

《猜谜王》讲述一群高中生在猜谜竞技赛上挥洒热血与青春的故事。喜欢看书的越山识被猜谜少女深见真理拉入猜谜研究会,从此进入了一个不得了的世界。在这个以0.01秒决定胜负的赛场上,越山发现过去一直不显眼的他,找到了能够让自己闪亮、能够和他人一起开心分享的时刻。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/