漫画《青涩之恋》即将迎来完结

2017-07-19 17:07 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 桃瘾
   
摘要: 星森雪最是岛国比较有人气的漫画家,《恋爱三叶草》《青涩之恋》等不少作品都受到了读者们的喜爱。她的漫画主要描写一些青涩的恋情,总是很容易引起学生党们的共鸣。

星森雪最是岛国比较有人气的漫画家,《恋爱三叶草》《青涩之恋》等不少作品都受到了读者们的喜爱。她的漫画主要描写一些青涩的恋情,总是很容易引起学生党们的共鸣。这部连载多日的漫画《青涩之恋》也即将迎来完结,而且该作还将有重大发表,我们就一起来看看吧。

星森雪最《青涩之恋》完结 今秋发布重大消息

星森雪最创作的《青涩之恋(ういらぶ。—初々しい恋のおはなし—)》自从连载开始就备受粉丝们的关注。该作已经累计发售了100万册,可见人气之高。在8月25日《青涩之恋》将发行第9卷,这将是该作的完结篇。不仅如此,本作在今年秋天还将迎来重大发表。一般来说ACGN都比较互通,按照以前的重大消息惯例,漫画宣布改编为动画的可能性比较高。喜欢这部作品的网友们不妨关注一下。

星森雪最《青涩之恋》完结 今秋发布重大消息

《青涩之恋》讲述了4个青梅竹马好朋友的故事。男主角很爱欺负女主角,虽然喜欢她但却不敢告诉她,不过对女主角的占有欲非常强。直到有一天女主角要和朋友去逛街,却因为男主角的一句话,两人的关系开始改变。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/