漫画《银之匙》又宣布将再度休刊

2017-07-20 14:54 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 上个月企鹅娘为大家报道过知名漫画家荒川弘创作的漫画《银之匙》于7月初再开连载的消息。然而不到半个月时间,该漫画又宣布将再度休刊。

上个月企鹅娘为大家报道过知名漫画家荒川弘创作的漫画《银之匙》于7月初再开连载的消息。然而不到半个月时间,该漫画又宣布将再度休刊。

牛姨挺住!《银之匙》连载仅半个月再次宣布休刊

在本月5日发行的《周刊少年SUNDAY》第32号中,休刊约10个月的《银之匙》终于推出了第121话,漫画的再开也在当时引起了众多粉丝的关注。该漫画连载了三周,在昨天(7月19日)发售的《周刊少年SUNDAY》第34号中刊登了第123话。同时该漫画也宣布休刊,再开时间将在《周刊少年SUNDAY》的杂志和网站上公布。另外,《银之匙》第14卷漫画单行本已定于2017年8月18日发售。

《银之匙》是日本漫画家荒川弘于2011年开始在《周刊少年SUNDAY》上连载的漫画作品。2014年8月荒川弘宣布由于家人的身体健康出了问题需要疗养照顾,《银之匙》将不定期连载,之后就进入休刊状态。2015至今多次不定期再开连载,每次连载都持续一个月左右,然而此次仅仅持续了半个月。关于该漫画的最新动向,腾讯动漫将持续关注。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/